Preisliste Tandemssprünge

Hier findet ihr unsere Preis für Tandemsprünge mit allen Optionen.
  • aus 4000m
  • €205
  • Das ultimative Erlebnis
  • aus 4000m mit Videobegleitung
  • €295
  • Damit gerät euer Event auch in Zukunft nicht in Vergessenheit!
  • Videobegleitung
  • mit Video und Fotobegleitung
  • €325
  • Mit dem Paket habt ihr alles was man braucht um in Erinnerung zu bleiben.
  • Videobegleitung
  • Fotobegleitung

Kontakt

Fallschirmsportclub Dresden g.e.V. Morgenleite 63 01237 Dresden Telf.: +49 3591 273738 Fax.: +49 3591 276387 E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Vorstand:

Utz Elsner (1. Vorsitzender) Alexander Kröl (2.Vorsitzender)

Registrierung:

Amtsgericht Dresden /VR 3351

Steuer-Identifikationsnummer gemäß § 27a Umsatzsteuergesetz:

209/140/20388

Bankverbindung:

Volksbank Raiffeisenbank Dresden e.G. BLZ.: 85090000 Konto Nr.: 2734791000

Gemeinnützigkeit:

„Der Fallschirmsportclub Dresden g.e.V. ist durch seine Förderung des Fallschirmsportes nach §5 Abs.1 Nr. KStG von Finanzamt Dresden als gemeinnützig anerkannt und von der Körperschaftssteuer befreit“

Nutzungsrechte:

Der Inhalt dieser Webseite ist urheberrechtlich geschützt und obliegt vollständig dem Fallschirmsportclub Dresden g.e.V. und seinen Mitgliedern.

Haftungshinweis:

Die hier zur Verfügung gestellte Web-Seite dient nur der Information, der Inhalt dieser Webseite darf nicht kommerziell verwendet werde. Wir übernehmen keinerlei Gewähr für die Richtigkeit, Vollständigkeit oder Aktualität der bereitgestellten Informationen. Ansprüche aus Auskunft, Empfehlung oder Beratung können aus dieser Bereitstellung nicht hergeleitet werden. Verweise die von unseren Seiten auf fremde Internetseiten angebracht wurden, hatten zum Zeitpunkt der Linksetzung keine von uns erkennbaren gesetzwidrigen Inhalte. Wir haben jedoch keinerlei Einfluss auf diese fremden Inhalte und distanzieren uns hiermit ausdrücklich von den dort bereitgestellten Inhalten. Insbesondere garantieren wir nicht dafür, dass andere gelinkte Internet-Seiten ausschließlich rechtlich relevante Inhalte bereithalten, ebenso wenig dafür, dass gelinkte Internet-Seiten nachträglich in nicht rechtlich relevanter weise verändert wurden.